Game Mirip Harvest Moon Buatan Developer Asal Yogya Indonesia – CORAL ISLAND



Coral Island adalah recreation simulasi pertanian buatan developer asal Yogya Indonesia. Sport ini tampil dengan grafis yang indah dan musik yang bikin chill out.

Related Posts

43 thoughts on “Game Mirip Harvest Moon Buatan Developer Asal Yogya Indonesia – CORAL ISLAND

  1. Sekedar info, developernya sudah bilang kalau nanti akan disediakan juga Bahasa Indonesia. Jadi jangan khawatir soal Bahasa.

  2. Dukung via kickstarter, kalo ga bisa dukung dengan membeli game nya, kalo masih ga bisa beli aja pas ada diskon, kalo masih ga bisa beli pas diskon cara mendukung nya adalah JANGAN DIBAJAK.

  3. Nah gini maksudnya buat enggel view nya, hampir mirip sama yang ps 1 BTN cuma ini lebih modern lagi iya gini maksudnya

  4. Mending sih gk usah rilis di mobile, rilis aja ke Nitendo switch, tau sendirilah kalo user mobile itu rata rata gratisan, ntar kenak bajak miris cok

  5. Udah pas sih kalau rilis di PC dengan style visual gini. Berhubung visual gini lebih disukai sama westerners yang kebanyakan main di PC. Tapi kalau dibawa ke mobile game, bagusnya emang 'di-animekan' dulu. Karena pasar mobile itu paling gede di Asia, yang tentunya lebih minat sama style anime.
    .
    Btw ini sih lebih mirip sama Rune Factory Series menurut gua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *