Coral Island Fitur Barunya Makin Menggila! Harvest Moon/Stardew Valley Buatan Indonesia



Dukungan Coral Island recreation mirip Harvest Moon buatan Indonesia di Kickstarter sudah tembus di atas $600.000 dan sekarang developer membuka 5 targets …

Related Posts

25 thoughts on “Coral Island Fitur Barunya Makin Menggila! Harvest Moon/Stardew Valley Buatan Indonesia

  1. Butuh crafting kek stardew valley bang biar farmnya ber variasi…… Jadi bisa kompetitif bareng temen, adain juga hunter guild kaya stardew biar bisa bertarung lawan monster sama lawan musuh di lautan keknya seru tarung lawan hiu dll, klo fitur yg saya sebut ada sih aku wajib beli bang. Soalnya lebih suka stardew daripada harvest yg cuma farm, gak craft

  2. Kalau boleh saran ya, gw kalau main rpg simulator kayak gini lebih suka kamera model deket sih macam harvest moon wonderful life gitu, feel nya lebih kerasa. Moga aja ada fitur jarak kameranya nanti

  3. Sabar² satu tahun lagi ya dan untuk developer xixix semangat lah udh kekumpul segitu harus bisa menuhin expectation pemain.

  4. Jgn kayak manga lah,, kayak bukan buatan indonesia klo pake manga,, udah bagus kayak gini pnya ciri khas sendiri,, contoh kyak animal crossing yg karakternya unik pnya ciri khas trsendiri,, sipp lah gw tunggu nih nanti di switch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *