СПУ | Охота на людей: в поисках убийцы | Discovery



После нескольких десятилетий тишины серийный убийца по кличке СПУ – связать, пытать, убить – снова вышел на охоту. Полиция опасается новых …

Related Posts

45 thoughts on “СПУ | Охота на людей: в поисках убийцы | Discovery

  1. Это круговорот наших душь всего живого на земле дикие животные души попавшие в человека становяться маняками души птиц это те кто небоится висоты,а под те кто любит воду и в ней как риба , добрие это безобидных животных насекомых и другое вот так переход душь на земле .

  2. Удивились что убийца имеет отношение к церкви? Надо в первую очередь церкви проверять.

  3. Обалдеть, такая операция, чтобы взять одного безоружного. Хватило бы двух ментов.

  4. Ну маняк выглядит так как он
    Не понимаю одно за чем спустя стольких лет в старости возобновит все это? Говорят же всем бог накажет вот и за все грехи бог наказал черта

  5. Деннис Рейдер, президент конгрегации церкви. Как это так? Церковь это что, фабрика убийц, маньяк и педафилов?

  6. Вокруг были следы его спермы! Вы, как, прикалываетесь? ДНК, только из-под ногтей взять смогли??? Зачем этот цирк? Поймали какого-то бомжа, закрыли дело 30-ей давности; получили звания и бабки! Тот был не пойман, и залёг на дно, а может и помер, если он вообще был, может, как всегда развлекалась "золотая молодежь" того времени!

  7. А мне кажется,что он похож на монстра,посмотрите внимательно на 40:39 этот взгляд…Ну,конечно,если по улице мимо пройдет,то не обратишь внимания.Всегда поражаюсь удивлению полицейских при поимке маньяков,почему то они ожидают увидеть каких то "воскресших мертвецов",но чудовище скрывается под человеческим обличьем.Из-за этого много ошибок,вспомните Чикатило,внешний облик и преступления ну просто,казалось бы,несовместимы.Ну не зря же говорят-"чужая душа потемки"

  8. "Где угодно только не здесь" заипись мысли у полицая! Чувака с 74 не искали и забили болт, пока он письмо не написал и мокруху не совершил.
    Ну и начали старое дело пересматривать. ДБ. Только не у нас плять, везде где угодно, но не у нас!
    На почту сходили бы и пробили бы откуда письма, отправителя, камеры глянуть…не

  9. Момент когда хапают маньяка, мент говорит держа его на прицеле, видя страх в его глазах я испытываю удовольствие. Тут я понял, что этот мент такой же маньяк😆

  10. А у нас 10 лет психушки дают за 100 убийств . Посмотрите про # сибирского потрошителя # .там вообще жесть. Он в Топ входит самых .

  11. Какой то бред . * По всему дому были следы семенной жидкости …* Спустя кучу лет нашли частички кожи .. *ура мы получили днк*. ???

  12. Я никогда не понимал, что это за сроки они дают 170 лет, это как?

  13. Интересный факт: мы ходим по улицам, садимся в транспорт, посещаем общественные места но не знаем что бы проходим мимо убийцы порядка более 10-100 раз, мы можем даже здороваться с ним и все таки не подозревать что человек напротив может быть убийцей!!!

  14. Тот случай когда полиция делает то что и должна делать, и ты понимаешь за что ты платишь налоги. Наша полиция иногда ничем не отличается от их BTK

  15. Некоторые люди, намного хуже насекомых и животных! Это нелюди, биослякоть!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *