Related Posts

34 thoughts on “СОЛО выживание на Стандартном сервере (#1 часть) в Last island of Survival.#LIOS#LDRS#RustMobile

  1. Лего проси то то видине успиваю смотреть нуты красавчикпросто работа☺️🤗

  2. Я тебя слышал чутка тихо из за этого я половину ролика не понел (у меня звук был включен на максимум если что) а так все окей видос классный мне все понравилось по больше снимай видосы они очень зачётные и классные и удачи тебе в выживание пока)

  3. Привет lego скажи пожалуйста как через geforce experience снимать в нашей любимой помоечке?

  4. Привет,посмотри на игру Memories of mars Это типо RUST или Last rulies of survival,только на марсе и на ПК,игра есть в стиме

  5. Легко если ты это читаешь то можешь сделать челендж 24 часа на серве без фурии и без доната

  6. Народ кто-нибудь знает как войти в свой аккаунт после обновы ? Я захожу через гугл , а там совершенно новый акк

  7. Это пиздец а не игра… Сплошное надувательство, модели персонажей скачаны будто с интернета кривые… косые… че разработчики там курят, скины оружия вообще пиздец водяные пистолеты… лазерные бластеры… насколько я знаю тематика игры выживание а не звездные войны, безумные Максы и Гарри Поттеры, которых в игре кстати дохуя, летают где хотят, забирают дроп улетают на крышу и ищи их по репортам пол часа… час… пока тмт майнер майнит на вашем устройстве криптовалюту тем самым понижая ваш фпс, после обновления тмт майнер убрали и снять криптовалюту вы конечно же не можете, и куда думаете с базы всех аккаунтов она посыпется? Деньги это не маленькие хочу сказать я вам. Даже после обновления не многое изменилось, сама прогрузка объектов и построек в полной жопе, поэтому наблюдаем лаги и после обновления. В котором добавляют перенос с личного острова, этот пункт я даже осуждать не буду, идиотизм… А ещё добавили музыкальный автомат… Але разрабы мы не на поле чудес нам и в телефоне музыки хватает, они делают всё, лишь бы не выполнять просьбы их комьюнити, а требуемого ведь не так много, первое это сделать так чтобы скины оружия не добавляли характеристики, убрать к хуям таланты, сделать так чтобы формула планера покупалась за одну медаль ну или тупо находилась в чертежах на дороге, добавить голосовую связь на андроид, лук, метание топоров и ножей, ибо тот момент когда ты дубинкой захуяриваешь костянщика с кухонкой и он убегает на изи в воду это абсурд, полный инвентарь топоров но я играю за инвалида, который и гранаты метает не по метке а будто хуком от пуджа за которого играет школьник видимо что уж тут сказать про метание топоров и ножей. По итогу мне не насрать на будущее этой игры, я привык к ней, поэтому на моем канале есть пару видео, если вам понравится дайте мне знать, ставьте лайки подписывайтесь на канал и будет новое видео.

  8. Лего у меня вопрос, можно ли как-то привязать свой ак если я начял играть с гостевого

  9. На телефон не удобно смотреть, надо расширить горизонтально, а так спасибо тебе) ❤️🤤

  10. вышло новое обновление в lIOS я потерял акк вот шо мне теперь делать ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *