Аризона | Уйти от погони | Discovery



Не попасться за 36 часов. Сегодня противником Джоэла будет отряд разведчиков-невидимок, элита американской армии. Они не знают, какие трюки …

Related Posts

21 thoughts on “Аризона | Уйти от погони | Discovery

  1. Он такой опытный, умный мать его, а ямку профессионал не доделанный забыл зарыть когда именно в мелочах, по которым идут по следу его)))))))))

  2. 36:10 Я правильно услышал??? НЕ ПОДАЛЕКУ контрабандисты? Так это же тренеровочный лагерь, какие еще контрабандисты))))))))))))))))))))))

  3. Поражение преследователей не выглядит убедительно. В частности потому, наверно, что искажены реальные размеры местности. Возникает впечатление, что расстояния небольшие, но это не так. Тем не менее, в реальной ситуации они бы обнаружили и захватили нарушителя в считанные часы, если не минуты: оборудование, экипировка, транспорт, подготовка — это всё не оставляет шансов.

  4. Здравствуйте люди добрые!  Меня зовут Константин. Поздравляю всех с новым годом! И я не мошеник! У меня есть видео на моем канале .живу в деревне Алтайского.края , у меня случилась беда ! Работы в деревне нет никакой. занял денег 450т.р и купил себе грузовик тягачь вольво ф 12 92г.в и поехал работать в г. Новосибирс , возить контейнера , взял полуприцеп в аренду знакомый помог найти работу, мне дали рейс на вывоз контейнера я его поставил и когда выезжал с терминала у меня застучал двигатель, и все, на этом моя работа закончилась, не заработав ни копейки, нашол по обьявлению ремонтный бокс куда меня датянул эвакуатор, так как на улице зима я не представляю возможным ремонтироваться на улице. Так вот в этом ремонтном боксе в г. Новосибирске по адресу ул. Сибириков- Гвардейцев 49/4к5моторист снял поддон и мы обнаружили что коленвал сломался пополам,  хотя продавец уверял что делал кап.ремонт, денег у меня нет , а чтобы починить нужно столько же денег сколько я отдал за этого тягача примерная сумма на ремонт 400т.р кредит мне одобрили в 130т.р .У меня просто нет слов передать вам как мне сейчас плохо, я имею ввиду мое внутренее состояние оно близко к тому что я смертельно болен. Жить мне в Новосибирске негде и не на что, бросить здесь мошину и уехать в деревню это можно сказать прощай всё, так как до моей деревни 560км. Я очень прошу вас помогите кто сколько может прислать денег . могу прислать видео или звонок ватсап в подтверждение всего происходящего я живу в кабине и пока меня не выгнали в гараже тепло, а на улице зима ! Помогите умоляю вас! Мой номер телефона 89132038199 номер моей карты сбербанк 2202200789824875 Кузнецов Константин Сергеевич. Прошу помогите кто сколько сможет, дай бог вам здоровья"''

  5. если бы он бежал.20км это не расстояние для спеца.давно бы свалил от них.но они слабаки! ползут как бабы беременные…

  6. Разжигал костёр,но группа наблюдения ни света ни запаха не почуяли.

  7. Интересно, зрелищно, …. постановочно! Наличие у преследующих БПЛА и хорошей экипировки не даёт никакого шанса преследуемому уйти незамеченным. Человек вымотан, голоден, истощён. Не имеет никаких средств для слежения за противником. В результате будет схвачен и отх….ен! А вояки просто включают дурака, дескать отозвали беспилотник. Он ведь у них один на всю страну, второй и третий в Ираке и Афганистане соответственно. А ночью, когда самая тема включать тепловизоры и обнаруживать цель на больших расстояниях все дружно ложатся спать. Ну и под финиш имитация детских оправданий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *